Aviso de Privacidad

SOLILI S. de R. L. de C.V., en adelante “Solili”, es una empresa consciente de la importancia de sus datos personales, por lo cual ha desarrollado el presente aviso de privacidad el cual se encuentra en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su respectivo reglamento y demás disposiciones relativas (Ley). El presente aviso describe como usamos y conservamos la información que voluntariamente fue proporcionada por usted, y sirve como un auxiliar en la toma de decisiones informadas respecto del manejo de su información.

Solili pone a disposición de usted un correo electrónico para efectos de la Ley que es: contacto@solil.mx (la "Dirección de Correo Electrónico"), y se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información a Erik Nelson el cual podrá ser contactado por usted en la Dirección de Correo Electrónico que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. Información

Solili agradece la confianza en proporcionar su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por la autorización expresa para el tratamiento, uso y en su caso transferencia de la información proporcionada, dicha información de manera enunciativa pero no limitativa puede consistir en lo siguiente:

- Nombre completo.
- Domicilio
- Correo electrónico
- Teléfono de oficina y celular
- Nombre de la empresa para la que labora o representa
- Datos de facturación

El tratamiento que se dé a la información personal será bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y única y exclusivamente para el fin para el cual usted nos proporcionó la información así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante conforme a las finalidades previstas en la relación contractual que se haya celebrado con usted, mismos que quedan al amparo de los Avisos de Privacidad correspondientes.

Solili no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva.

Solili ha implementado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

II. Finalidades del Uso de sus Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la prestación de los servicios analisis, información, y marketing que Solili ofrece. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las finalidades secundarias de mercadotecnia y publicidad así como de prospección comercial, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios por favor envíe un correo a la Dirección de Correo Electrónico indicando para qué finalidad secundaria no desea que utilicemos sus datos así como su identidad y la información necesaria para localizar sus datos personales dentro de nuestros expedientes. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

III. Tratamiento y uso de sus datos personales

Los datos personales Solili recabe, serán utilizados para las finalidades que en forma enunciativa y no limitativa son:

- Para identificarlo y contactarlo
- Para enviarle boletines e información relevante sobre nuestros servicios y del sector inmobiliario.
- Para emitir y hacerle llegar las facturas correspondientes de acuerdo a los servicios que sean contratados.

IV. Enlaces o Links

Cuando use nuestro sitio de internet podrá acceder mediante links a otros sitios a los que usted podrá proporcionar información personal, la cual estará sujeta a las políticas y avisos de privacidad de cada sitio, por lo cual usted libera de manera expresa a Solili de cualquier responsabilidad al respecto (siendo enunciativa y no limitativamente por daños, perjuicios).

V. Cookies

Las “cookies” que se utilizan en nuestro sitio web se utilizan para brindarle una mejor atención respecto de nuestros servicios, las cuales recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web, las mismas pueden ser directamente administradas por usted desde su computadora con lo cual limitará o eliminara el acceso de las cookies y/o web beacons.

VI. Derechos A R C O

En caso de que usted decida revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar la Dirección de Correo Electrónico y/o cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente.

VII. Conservación, Modificación y Resguardo.

La información proporcionada se conservara por el plazo correspondiente que determine la Ley y una vez concluido dicho periodo será cancelada.

Solili se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet o bien de forma impresa en nuestra oficina.

Solili se compromete con a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de la información propiedad de Solili.

VIII. Transferencia de los Datos Personales

Solili podrá compartir la información que usted le entregue con las demás empresas que integran el grupo así como sus subsidiarias y/o afiliadas en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, en caso de que existan, si usted desea no otorgar su consentimiento para las transferencias que Solili haga de sus datos personales, por favor notifíquelo por correo electrónico a la Dirección de Correo Electrónico y/o cualquiera de los otros medios de contacto. Todas las transferencias tienen por objeto cumplir con la prestación de servicios que usted contrató con Solili y/o para dar cumplimiento a diversas obligaciones regulatorias contenidas en las disposiciones legales aplicables.

IX. Actualización de los Datos Personales

Solili es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. Solili no es responsable de la actualización o modificación de dicha información, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

X. Aceptación

Al contratar nuestros servicios, visitar nuestra página web, proporcionarnos datos personales por correo electrónico, mediante tarjetas de presentación, o contactarnos por cualquier medio, usted acepta y reconoce que ha leído el presente aviso de privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en términos del mismo.

XI. Aviso de Privacidad para empleados de Solili y/o personal contratado a través de terceros.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para desarrollar con usted una relación de trabajo, ya sea potencial o actual: seguir procesos de contratación de candidatos y/o posibles candidatos; efectuar los pagos de nómina, pagos de honorarios, pagos de servicios, gastos u otras obligaciones; mercadotecnia o publicitaria; prospección comercial; y ofrecer y/o prestar servicios a los clientes de Solili.

Datos personales utilizados, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos uno o varios de los siguientes datos personales: datos de identificación; de contacto; laborales; académicos; migratorios, si es el caso; patrimoniales y/o financieros; y datos fiscales y de seguridad social.

Solili obtiene datos personales de sus empleados o potenciales empleados, a los cuales les da tratamiento de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad, de las siguientes formas: cuando usted nos visita en nuestras instalaciones, cuando nos proporciona sus datos personales directamente por cualquier medio, incluyendo sin limitar el envío de su currículum vitae y sus datos de contacto, cuando visitan nuestro sitio de Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo como titular nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que Solili esté en posibilidades de cumplir con sus obligaciones legales (tales como la inscripción de sus trabajadores o prospectos de trabajadores ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores y otras instituciones gubernamentales), o cuando nos proporciona información para una contratación o posible contratación como empleado de Solili. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: apariencia física, raza, género, estado de salud, Registro Federal de Contribuyentes, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil y régimen patrimonial, descripción de ciertos activos patrimoniales, estudios académicos, experiencia laboral, números telefónicos, dirección, datos de contacto de sus familiares, referencias personales, información fiscal y/o financiera, identificación oficial, domicilio fiscal, datos de contacto tales como número telefónico y dirección de correo electrónico, número de seguridad social, Clave Única de Registro de Población (CURP), descripción de su(s) empleo/(s) actuales y/o anteriores, Firma Electrónica Avanzada (FIEL) emitida por el SAT, e ingresos anuales estimados.

Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la Ley incluyen las tarjetas de presentación que nos entregan o hacen llegar, ya sean impresas o electrónicas, por parte de los mismos titulares, o bien la información que estos mismos nos proporcionan cuando nos llaman por teléfono o nos envían por correo electrónico. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: datos sobre ideología; creencias religiosas; datos de origen étnico o racial; y datos de su estado de salud.

Los fines con los que Solili comparte dichos datos son: prestar los servicios que Solili ofrece; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica con el titular; cumplir con obligaciones a cargo de Solili frente a terceros o con los titulares de dichos datos.

Solili no transfiere datos de sus empleados o posibles empleados salvo para actividades directamente relacionadas con la contratación, pago y tareas inherentes a la relación de Solili como patrón de sus empleados, por lo que no existen transferencias de datos que requieran su consentimiento.

XII. Aviso de privacidad para Proveedores.

Al proveernos de sus servicios, hacernos cualquier oferta de los mismos por cualquier medio, visitar nuestra página web, proporcionarnos datos personales por correo electrónico, mediante tarjetas de presentación, o contactarnos por cualquier medio, usted acepta y reconoce que ha leído el presente aviso de privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en términos del mismo.

XIII. Revocación de consentimiento para el trato de Datos Personales.

Términos para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la Dirección de Correo Electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, para dar inicio al procedimiento de revocación de consentimiento de uso de sus datos personales, usted deberá acreditar su identidad (como titular de los datos personales) o, en su caso, su representante legal (con la personalidad correspondiente) mediante la presentación de original y copia de una identificación oficial vigente del titular (o del representante legal, en cuyo caso deberá presentar asimismo carta poder otorgada ante dos testigos).

La solicitud para revocar su consentimiento para el uso de datos personales deberá contener cuando menos, la siguiente información: (i) nombre e identidad del solicitante, incluyendo, en su caso, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (ii) datos de contacto, incluyendo al menos número telefónico, dirección de correo electrónico y domicilio; (iii) solicitud expresa de revocación de consentimiento y aceptación expresa y de conformidad de que dicha revocación podría implicar que Solili no pueda seguir contratando servicios del titular y que en algunos casos Solili deberá seguir tratando sus datos personales; (iv) la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales desea ejercer el derecho de revocación; y (v) la información (incluyendo documentos) que facilite la localización de dichos datos. Daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días contados a partir de que se reciba la misma y le comunicaremos la respuesta a la dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado para tales efectos.

XIV. Limitación de uso o divulgación de sus datos personales.

Si usted desea limitar el uso y divulgación de su información personal, puede hacerlo mediante el envío de un correo electrónico al responsable de datos personales señalando expresamente las limitaciones a los usos y/o divulgaciones que se deseen ejercer.

XV. Cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación de las modificaciones en nuestra página de internet. Para conocer cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad ingrese a nuestra página web: www.solili.io